Buongiorno a tutte
stamattina mi sono svegliata un po' chef e ho deciso di fare i tagliolini all'uovo...fatti a mano!!!
Premetto che è la prima volta che li faccio perciò sono venuti dei tagliolini maltagliati aahhahah...
SE VI SENTITE UN PO' CUOCHE DENTRO ECCO QUA LA RICETTA DEI TAGLIOLINI ALL'UOVO:
X 2 PERSONE:
200 g di farina
2 uova
PS: Per persona sono 100 g di farina e 1 uovo
ma per capire meglio come fare andate sul sito di Giallo Zafferano
Adesso che avrete preparato i tagliolini...o semplicemente li avete comprati al banco frigo ...cuciniamoli!
RICETTA TAGLIOLINI AL LIMONE CON PESCE PERSICO (X 2 persone) :
1/2 Zucchina
1/2 cipolla
300g pesce persico
pepe q.b.
sale q.b
1 limone
olio evo
latte
Per prima cosa prendete il pesce persico e tagliatelo a cubetti.
Lasciatelo marinale con pepe, sale, olio e un po' di limone.
Prendete la zucchina e tagliatela a listarelle e dopo a quadretti.
In una pentola mettete a bollire mezzo litro di latte con un po' d'acqua e la scorza di limone grattuggiata (non grattuggiate la parte bianca altrimenti verrebbe troppo amara)
In una Wok, o padella antiaderente abbastanza capiente, mettere a soffriggere la cipolla tagliata a cubettini con un po' d'olio...quando incomincerà a sfrigolare aggiungere il pesce e le zucchine precedentemente tagliate.
Lasciatele cuocere un po' e allungatele con l'acqua e latte della pentola. Fate asciugare tutta l'acqua di cottura aggiustare di sale e pepe e aggiungere un altro po' di scorza di limone e un po' di succo.
Quando l'acqua e il latte avranno raggiunto l'ebollizione buttateci i tagliolini.
Quasi a fine cottura prendeteli e buttateli della wok con le zucchine e il pesce. Aggiungete un po' di acqua di cottura e terminate di cuocerli... E Voilà...
giovedì 3 marzo 2011
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wow pasta is my ultimate love..i cant live a week without pasta as i always look for it..hahah..by the way thanks for dropping by at my blog..see yah.
RispondiEliminawowow li proverò sicuramente:)
RispondiEliminakiss
patchworkporter.blogspot.com