ecco una ricetta semplice, gustosa ma sopratutto leggera per mantenersi in forma ( o almeno per iniziare a farlo!)
INGREDIENTI X 2:
150g ORZO PERLATO
1/2 CIPOLLA BIANCA
6 POMODORINI CILIEGINI
1 BUSTINA ZAFFERANO
1 CUCCHIAINO MENTA SECCA
1 CUCCHIAINO ALLORO
1 CUCCHIAINO CURRY
1 CUCCHIAINO PAPRIKA DOLCE
1 CUCCHIAINO TIMO
SALE q.b.
PEPE q.b.
OLIO q.b.
PROCEDIMENTO:
In acqua bollente salata mettere a cuocere l'orzo.
In un wok mettere la cipolla bianca tagliata a piccoli cubettini a soffriggere con poco olio, aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti, salare e pepare. Aggiungere un po' di acqua di cottura dell'orzo se necessario.
A metà cottura dell'orzo scolarlo (senza buttare via l'acqua di cottura) e passarlo nel wok.
Aggiungere paprika,curry, alloro, menta, timo e zafferano e mescolare aggiungendo un po' alla volta l'acqua precedentemente scolata in modo da terminare la cottura.
Ed ecco un primo saporito e decisamente leggero!
Food... I'm hungry now.
RispondiElimina